CAPACIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO DE CUATRO VARIEDADES DE TUBÉRCULOS DE Solanum tuberosum L. “PAPA” (CRUDA Y COCIDA, CON Y SIN CÁSCARA) FRENTE AL 2, 2-DIFENIL-1-PICRILHIDRAZIL

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la capacidad antioxidante in vitro de cuatro variedades de tubérculos de Solanum tuberosum L. “papa” (cruda y cocida, con y sin cáscara)  frente al 2, 2-difenil-1-picrilhidrazil. Las cuatro variedades de tubérculos  amarilla, huevo de i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Soto Vásquez, Marilú Roxana, Ruesta Trujillo, Jennifer Darlyn
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Revistas
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/15
Enlace del recurso:http://revistas.uss.edu.pe/index.php/tzh/article/view/15
Nivel de acceso:acceso abierto
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Soto Vásquez, Marilú Roxana
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