Plan de inbound marketing para mejorar el proceso de ventas del restaurante Bravos Food S.A.C. de Trujillo – 2019
Descripción del Articulo
La empresa en su día a día encuentra potenciales clientes que buscan restaurantes con temáticas diferentes e innovadoras, de allí parte la necesidad de manejar un enfoque que garantice un proceso de ventas de éxito. La presente investigación se realizó con el objetivo de aplicar un plan de Inbound m...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Privada Leonardo Da Vinci |
| Repositorio: | UPD-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upd.edupe:UPD/171 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.upd.edu.pe/handle/UPD/171 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Inbound Marketing, proceso de ventas Proceso de conversión, proceso de cierre, proceso de deleite. Negocios y Management |
| Sumario: | La empresa en su día a día encuentra potenciales clientes que buscan restaurantes con temáticas diferentes e innovadoras, de allí parte la necesidad de manejar un enfoque que garantice un proceso de ventas de éxito. La presente investigación se realizó con el objetivo de aplicar un plan de Inbound marketing para mejorar el proceso de ventas del restaurante Bravos Food SAC de Trujillo. La investigación es de tipo aplicativa, preexperimental con una población de 96 clientes y la muestra de 77 clientes, a los cuales se les aplicó un cuestionario antes y después del experimento, para comprobar la hipótesis se aplicó la prueba estadística no paramétrica de Wilcoxon. La investigación realizó un análisis que abarca un contexto inicial de los procesos de venta de la empresa estudiada cuyas dimensiones fueron: proceso de conversión, proceso de cierre y proceso de deleite, analizados a través de la metodología Inbound marketing, con el fin de diseñar y aplicar un plan de Inbound marketing que logró mejorar los procesos de venta de Bravos Food S.A.C. En la investigación se encontraron los siguientes resultados en las dimensiones de la variable proceso de ventas. En el proceso de conversión se mejoró el tiempo incrementando el nivel medio a 61% y el nivel alto a un 33.8%. En el proceso de cierre se incrementó el ticket promedio en su nivel bajo a 49.4% y el nivel medio aumento a un 22.1% y el nivel alto se incrementó al 28.6%. En el proceso de deleite se mejoró el nivel de satisfacción en el nivel alto en un 87%. En conclusión, la aplicación del plan de Inbound marketing en el proceso de ventas del restaurante Bravos Food S.A.C. impactó en la reducción del tiempo de conversión, incrementó el ticket promedio y mejoró el nivel de satisfacción de los clientes. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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