Platos ecológicos hechos de las hojas de 10 especies de frutales tropicales

Descripción del Articulo

La Región Ucayali cuenta con una enorme biodiversidad de árboles cuyas hojas se desperdicia por desconocimiento de las técnicas de uso. Se presume que el bionegocio del plato ecológico procesado de la hoja, es una alternativa capaz de brindar un valor agregado al cultivo de frutales tropicales. De s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Limache Alonzo, Aparicio, Limache Lopez, Ana Maria
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4156
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4156
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Platos ecológicos
Manejo de cultivos
Frutales tropicales
Negocios innovadores
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