Exportación Completada — 

Evaluacíon del color de la pulpa de ají charapita (Capsicum frutescens) almacenada en dos tipos de temperatura de refrigeración, en diferentes tipos de envases

Descripción del Articulo

augustoluis5710@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Manihuari Valera, Augusto Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pulpa
Aji charapita
Fisicoquimico
Cambio climatico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:augustoluis5710@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).