Evaluacíon del color de la pulpa de ají charapita (Capsicum frutescens) almacenada en dos tipos de temperatura de refrigeración, en diferentes tipos de envases - Manihuari Valera, Augusto Luis (2023)
augustoluis5710@gmail.com