Elaboración de un licor gasificado a base de diferentes concentraciones de pulpa y cascara de pomarrosa (Syzygium malaccense L.) y Aguardiente en la empresa JM Ucayali S.A.C
Descripción del Articulo
c692@hotmail.com
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
| Repositorio: | UNU-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5904 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/5904 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pomarrosa Aguardiente Elaboración de licor gasificado Alcoholismo Grado brix Densidad Cambio climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| Sumario: | c692@hotmail.com |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).