Elaboración de un licor gasificado a base de diferentes concentraciones de pulpa y cascara de pomarrosa (Syzygium malaccense L.) y Aguardiente en la empresa JM Ucayali S.A.C - Alvarez Silva, Maria de las Mercedes (2022)
c692@hotmail.com