Elaboración de panes enriquecidos con fibra mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la ciudad de Pucallpa
Descripción del Articulo
wnorenamerino@gmail.com
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
| Repositorio: | UNU-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5896 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/5896 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pan Cáscara de cacao Harina de cáscara Fibra dietaria Cambio climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 |
| Sumario: | wnorenamerino@gmail.com |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).