Elaboración de panes enriquecidos con fibra mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la ciudad de Pucallpa

Descripción del Articulo

wnorenamerino@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Noreña Merino, Walter
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5896
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/5896
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan
Cáscara de cacao
Harina de cáscara
Fibra dietaria
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
Descripción
Sumario:wnorenamerino@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).