Contenido de nitrógeno (N), fósforo (P) y potasio (K), en la cáscara de Cacao (Theobroma cacao L.) y otras características del fruto en 5 diferentes clones del semillero interclonal de la Universidad Nacional de Ucayali

Descripción del Articulo

El cultivo de cacao a despertado gran interés en los agricultores por una alta demanda insatisfecha del mercado internacional, que se presenta como una oportunidad para mejorar la calidad de vida. Existen en la región Ucayali una producción en incremento, sin embargo pocos son los estudios que se ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerrero Perez, Nilton Jhonny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3299
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3299
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Theobroma cacao
Clonación
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