Guerrero Perez, N. J. (2016). Contenido de nitrógeno (N), fósforo (P) y potasio (K), en la cáscara de Cacao (Theobroma cacao L.) y otras características del fruto en 5 diferentes clones del semillero interclonal de la Universidad Nacional de Ucayali.
Citación estilo ChicagoGuerrero Perez, Nilton Jhonny. Contenido De Nitrógeno (N), Fósforo (P) Y Potasio (K), En La Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Otras Características Del Fruto En 5 Diferentes Clones Del Semillero Interclonal De La Universidad Nacional De Ucayali. 2016.
Cita MLAGuerrero Perez, Nilton Jhonny. Contenido De Nitrógeno (N), Fósforo (P) Y Potasio (K), En La Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Otras Características Del Fruto En 5 Diferentes Clones Del Semillero Interclonal De La Universidad Nacional De Ucayali. 2016.