Cita APA

Guerrero Perez, N. J. (2016). Contenido de nitrógeno (N), fósforo (P) y potasio (K), en la cáscara de Cacao (Theobroma cacao L.) y otras características del fruto en 5 diferentes clones del semillero interclonal de la Universidad Nacional de Ucayali.

Citación estilo Chicago

Guerrero Perez, Nilton Jhonny. Contenido De Nitrógeno (N), Fósforo (P) Y Potasio (K), En La Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Otras Características Del Fruto En 5 Diferentes Clones Del Semillero Interclonal De La Universidad Nacional De Ucayali. 2016.

Cita MLA

Guerrero Perez, Nilton Jhonny. Contenido De Nitrógeno (N), Fósforo (P) Y Potasio (K), En La Cáscara De Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Otras Características Del Fruto En 5 Diferentes Clones Del Semillero Interclonal De La Universidad Nacional De Ucayali. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.