Diseño, construcción y evaluación de un secador de tambor rotatorio para la obtención de malta para cerveza artesanal

Descripción del Articulo

El presente trabajo de “DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO PARA LA OBTENCIÓN DE MALTA PARA CERVEZA ARTESANAL” tiene como objetivo diseñar, construir y evaluar un secador de tambor rotatorio, a las condiciones ambientales de la ciudad del Cusco que es un departamento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cornejo Huaypar, Enma Verioska, Mendoza Quispe, Jose Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8609
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8609
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
Porcentaje de humedad
Poder diastásico
Tambor rotatorio
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