Obtención y caracterización de almidón nanoparticulado de papas nativas (Solanum tuberosum ssp andigenum)

Descripción del Articulo

En el presente estudio, el almidón de papa es un biopolímero utilizado con éxito para obtener nanopartículas mediante diferentes métodos, gracias a sus propiedades únicas como su carácter renovable y biodegradable. Esta investigación tuvo como objetivo obtener y caracterizar estructural, fisicoquími...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Licona Pacco, Katiuska
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8851
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8851
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Tratamiento enzimático
Precipitación etanólica
Nanopartículas
Papa nativa
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