Actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC y cepas aisladas de Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la actividad antioxidante y antibacteriana in vitro del Extracto seco hidroalcohólico al 70% de Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa” sobre cepas ATCC y cepas aisladas de Staphylococcus aureus, para lo cual se obtuvo el extracto d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Mormontoy, Alejandra Lida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3559
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3559
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caiophora cirsiifolia C. Presl “Ccori kisa”
Staphylococcus aureus
ATCC
Cepas aisladas
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Antioxidante
Antibacteriano
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