Determinación del tiempo de cocción y capacidad de retención de agua en nugget con carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Se determinó el tiempo requerido para la cocción de nugget en carne de cuy a 150, 170 190°C con el uso del método de elementos finitos de la Toolbox de Matlab, se evaluó l capacidad de retención de agua por el método de prensado como calidad del producto. El tiempo requerido para alcanzar las temper...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Taipe Florez, Franklin
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3133
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3133
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Carne de cuy
Difusividad térmica
Coeficiente de transferencia
Elementos finitos
Capacidad de retención de agua
Matlab
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