Extracción de pectina de la cascara de piña (Ananas Comosus) mediante hidrolisis acida y su aplicación en remoción de arsénico III

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se realizó la extracción de pectina a partir de la cáscara de piña, que es un residuo producido a diario en juguerías, lugares de abastos de fruta y hogares. Para ello el proceso contemplo la hidrólisis ácida con ácido sulfúrico (H2SO4) a pH (1, 2 y 3) y temperaturas (50, 60 y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Baca Apaza, Keiko Wenyi, De La Vega Huarhua, Julia Shiomara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/9733
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piña
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