Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón), sobre las características nutricionales, funcionales y sensoriales de galleta dulce

Descripción del Articulo

La investigación evaluó el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en galletas dulces, considerando características nutricionales, funcionales y sensoriales. Se elaboraron seis formulaciones con niveles crecientes de mashua (0 %–25 %), analizad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Condori, Jesus Julian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11365
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/11365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tropaeolum tuberosum
antioxidantes
Antocianinas
Fibra dietaria
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