Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Claros Flores, Dolores del Carmen, Conde Choque, Ida Marcia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3866
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3866
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Alimentación Escolar
Centros Educativos
Qali Warma
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id RUNS_049b432bdc0041ff5143e1916c6c2c96
oai_identifier_str oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3866
network_acronym_str RUNS
network_name_str UNSAAC-Institucional
repository_id_str
spelling Ojeda Campos, María RomualdaClaros Flores, Dolores del CarmenConde Choque, Ida Marcia2019-03-21T21:56:39Z2019-03-21T21:56:39Z2018253T20180336EN/023/2018http://hdl.handle.net/20.500.12918/3866El presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros educativos primarios del Distrito Wanchaq 2017. Método y Material de investigación fue de tipo descriptivo-transversal, con una población de 14 centros educativos conformados por 53 miembros del comité de alimentación escolar (CAE). Se utilizó como instrumento la ficha de observación y el cuestionario validado por expertos, lo cual fue elaborado de acuerdo al planteamiento de la variable, posteriormente se tabuló y procesó los datos obtenidos en el paquete estadístico SPSS versión 24. Resultados: el 77,4% de los miembros del CAE en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq son de sexo femenino, el 98,1% pertenece de manera voluntaria al CAE; el 71,4% de los centros educativos primarios del distrito Wanchaq tienen un regular manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar; y en un 14,3% tienen un mal manejo de los alimentos. Exponiéndose así, que los centros educativos no cumplen con la normativa en su totalidad. Conclusiones: El manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar es de manera regular.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoRepositorio Institucional - UNSAACreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACAlimentación EscolarCentros EducativosQali Warmahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en EnfermeríaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias de la SaludTítulo profesionalEnfermería731485387362058823872986http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional913016ORIGINAL253T20180336.pdfapplication/pdf58938http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/3866/1/253T20180336.pdf4a4f26ebe955effe6e7b595a838c3079MD51TEXT253T20180336.pdf.txt253T20180336.pdf.txtExtracted texttext/plain2044http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/3866/2/253T20180336.pdf.txt04fab4563b1ed088c8b2f7253f0e9a94MD5220.500.12918/3866oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/38662021-07-27 19:22:21.222DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
title Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
spellingShingle Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
Claros Flores, Dolores del Carmen
Alimentación Escolar
Centros Educativos
Qali Warma
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
title_full Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
title_fullStr Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
title_full_unstemmed Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
title_sort Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
author Claros Flores, Dolores del Carmen
author_facet Claros Flores, Dolores del Carmen
Conde Choque, Ida Marcia
author_role author
author2 Conde Choque, Ida Marcia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ojeda Campos, María Romualda
dc.contributor.author.fl_str_mv Claros Flores, Dolores del Carmen
Conde Choque, Ida Marcia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación Escolar
Centros Educativos
Qali Warma
topic Alimentación Escolar
Centros Educativos
Qali Warma
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description El presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros educativos primarios del Distrito Wanchaq 2017. Método y Material de investigación fue de tipo descriptivo-transversal, con una población de 14 centros educativos conformados por 53 miembros del comité de alimentación escolar (CAE). Se utilizó como instrumento la ficha de observación y el cuestionario validado por expertos, lo cual fue elaborado de acuerdo al planteamiento de la variable, posteriormente se tabuló y procesó los datos obtenidos en el paquete estadístico SPSS versión 24. Resultados: el 77,4% de los miembros del CAE en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq son de sexo femenino, el 98,1% pertenece de manera voluntaria al CAE; el 71,4% de los centros educativos primarios del distrito Wanchaq tienen un regular manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar; y en un 14,3% tienen un mal manejo de los alimentos. Exponiéndose así, que los centros educativos no cumplen con la normativa en su totalidad. Conclusiones: El manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar es de manera regular.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-21T21:56:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-21T21:56:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 253T20180336
EN/023/2018
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12918/3866
identifier_str_mv 253T20180336
EN/023/2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12918/3866
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio Institucional - UNSAAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSAAC-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron:UNSAAC
instname_str Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron_str UNSAAC
institution UNSAAC
reponame_str UNSAAC-Institucional
collection UNSAAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/3866/1/253T20180336.pdf
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/3866/2/253T20180336.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a4f26ebe955effe6e7b595a838c3079
04fab4563b1ed088c8b2f7253f0e9a94
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace de la UNSAAC
repository.mail.fl_str_mv soporte.repositorio@unsaac.edu.pe
_version_ 1742881443921526784
score 13.871801
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).