Informe de experiencia profesional en el programa nacional de alimentación escolar “Qali Warma”
Descripción del Articulo
El presente informe por experiencia profesional, describe las labores realizadas en el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (PNAE Qali Warma), con el cargo de Monitor de Gestión Local en las Instituciones Educativas de los distritos de Acoria, Conayca, Pilchaca, Mariscal Cáceres, Hua...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
Repositorio: | UNCP - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/8705 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/8705 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Programa de alimentación Alimentación escolar Qali warma https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | El presente informe por experiencia profesional, describe las labores realizadas en el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (PNAE Qali Warma), con el cargo de Monitor de Gestión Local en las Instituciones Educativas de los distritos de Acoria, Conayca, Pilchaca, Mariscal Cáceres, Huayllahuara, Izcuchaca y Manta de la provincia de Huancavelica y región Huancavelica; desempeñando el cargo desde el 01 de setiembre del 2015 hasta el 31 de enero del 2019; las principales funciones desarrolladas fueron: verificar la provisión del servicio alimentario en las Instituciones Educativas, brindar asistencia técnica sobre la gestión del Servicio Alimentario a los miembros del CAE (Comité de Alimentación Escolar) de las Instituciones Educativas, supervisar y monitorear las etapas del servicio alimentario en las instituciones educativas asignadas. Estas etapas fueron: recepción de productos, almacenamiento, preparación, servido, distribución y consumo de los alimentos. Todas estas actividades fueron realizadas con el fin de mejorar los hábitos alimentarios, garantizar la inocuidad de los alimentos y sensibilizar a la comunidad educativa sobre las buenas prácticas de manipulación de alimentos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).