Manejo de los alimentos por el comité en el programa escolar Qali Warma en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3866 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/3866 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Alimentación Escolar Centros Educativos Qali Warma http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado “Manejo de los Alimentos por el Comité en el Programa Escolar Qali Warma en los Centro Educativos Primarios del Distrito Wanchaq 2017”. Tiene como Objetivo General: Determinar el manejo de alimentos por el comité en el programa Qali Warma en los centros educativos primarios del Distrito Wanchaq 2017. Método y Material de investigación fue de tipo descriptivo-transversal, con una población de 14 centros educativos conformados por 53 miembros del comité de alimentación escolar (CAE). Se utilizó como instrumento la ficha de observación y el cuestionario validado por expertos, lo cual fue elaborado de acuerdo al planteamiento de la variable, posteriormente se tabuló y procesó los datos obtenidos en el paquete estadístico SPSS versión 24. Resultados: el 77,4% de los miembros del CAE en los centros educativos primarios del distrito Wanchaq son de sexo femenino, el 98,1% pertenece de manera voluntaria al CAE; el 71,4% de los centros educativos primarios del distrito Wanchaq tienen un regular manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar; y en un 14,3% tienen un mal manejo de los alimentos. Exponiéndose así, que los centros educativos no cumplen con la normativa en su totalidad. Conclusiones: El manejo de los alimentos por el comité de alimentación escolar es de manera regular. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).