Evaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco)

Descripción del Articulo

La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organolépt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pacheco Huamán, Estefany Violeta
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/97
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctar
Néctar mixto de aguay manto con tuna
Pasteurización
Concentración de estabilizantes
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