Evaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco)
Descripción del Articulo
La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organolépt...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
Repositorio: | UNH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/97 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14597/97 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Elaboración de néctar Néctar mixto de aguay manto con tuna Pasteurización Concentración de estabilizantes Stevia |
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