Evaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco) - Pacheco Huamán, Estefany Violeta (2014)
La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organoléptico y nutritivas del manjar blanco, así mismo se planteó el siguiente problema: ¿Cuál será el efecto de la adición porcentual de jalea de Ayrampu (Berberis sp.) en el manjar blanco, sobre las características organolépticas y nutricionales? basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Ayrampu y la producción de productos lácteos como el Dulce de Leche "Manjar Blanco.