Factores de riesgo asociado a exceso de peso en el personal servicio de alimentación del hospital san josé- 2018

Descripción del Articulo

OBJETIVO: Identificar los factores que influyen en el estado nutricional del personal del Servicio de Alimentación del Hospital San José. MATERIALES Y MÉTODOS: El presente estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo explicativo, corte transversal y tendrá una dirección temporal prospectiva, porque l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lozada Santacruz, Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/2903
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/2903
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exceso De Peso
Alimentos Ultra Procesados
Actividad Física
Frutas
Verduras
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