Determinación experimental mediante DSC de las estabilidades térmicas y las capacidades caloríficas: quinua, kiwicha y cañihua

Descripción del Articulo

El objetivo fue determinar mediante Calorímetría diferencial de barrido (“Differential Scanning Calorimetry”, DSC) el calor específico y los parámetros termofísicos de la descomposición completa y la gelatinización, de la quinua (Chenopodium quinoa, kiwicha (Amaranthus caudatus) y la cañihua (Chenop...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Carrión, Violeta, Tirado Rengifo, Arminda, Dávalos Prado, Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/7381
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https://doi.org/10.24039/cv20153144
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parámetros termofísicos
Quinua
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