Evaluación del índice químico del aceite de castaña (Bertholletia excelsa hbk) desgomado con agua y ácido fosfórico

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se realizaron varias pruebas de evaluación del índice químico del aceite de castaña (Bertholletia excelsa HBK) desgomado con agua y ácido fosfórico, procedente del fundo Cañete del distrito de Tambopata, provincia de Tambopata de la región de Madre de Dios. En...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Andía Borjas, Carlos Marcelino
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/54
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/54
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
Aceite Castaña
Bertholletia Excelsa Hbk
Ácido Fosfórico
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