Efectos de los parámetros de fermentación sobre las características físico-químicas y sensoriales del vino de Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. (Copoazú)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del pH y la concentración de azúcar del mosto en la fermentación alcohólica, sobre las características físicoquímicas y sensoriales del vino de copoazú (Theobroma grandiflorum). Se establecieron 4 tratamientos combinando dos niveles de pH (3,3–n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cáceres Puma, Liz Janet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/694
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vino de frutas
Vino de copoazú
Fermentación alcohólica
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