Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )

Descripción del Articulo

Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
Detalles Bibliográficos
Autor: Alburqueque Espinoza, Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/638
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/638
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluacion
Proporcion
Pulga
Mango
Ciruelo
Spondias
Duleis
Parkinson
Aceptabilidad Sensorial
Nectar Tropical
Edulcorada
Stevia
Rebaudiana
id RUMP_ec242a9618d627e8c275c4255eebb512
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/638
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Vignolo Boggio, Tulio GuidoRuiz Antón, FélixAlburqueque Espinoza, Carlos2016-08-26T23:56:36Z2016-08-26T23:56:36Z2015IND-ALB-ESP-15https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/638Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPEvaluacionProporcionPulgaMangoCirueloSpondiasDuleisParkinsonAceptabilidad SensorialNectar TropicalEdulcoradaSteviaRebaudianaEvaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingenieria IndustrialTitulo ProfesionalIngenieria Agroindustrial e Industrias AlimentariasORIGINALIND-ALB-ESP-15.pdfapplication/pdf1178121https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/a9fe80a5-1440-4b43-9590-4478b977c6ea/downloadcf8caf34e558ea5bdf760cbe8e68af8cMD51TEXTIND-ALB-ESP-15.pdf.txtIND-ALB-ESP-15.pdf.txtExtracted texttext/plain90107https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bd1c4126-4579-4174-a427-7858aae1b137/downloada4679b6bd929fb2833144502e93b1d55MD52UNP/638oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/6382023-09-07 19:29:11.7http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
title Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
spellingShingle Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
Alburqueque Espinoza, Carlos
Evaluacion
Proporcion
Pulga
Mango
Ciruelo
Spondias
Duleis
Parkinson
Aceptabilidad Sensorial
Nectar Tropical
Edulcorada
Stevia
Rebaudiana
title_short Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
title_full Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
title_fullStr Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
title_full_unstemmed Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
title_sort Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
author Alburqueque Espinoza, Carlos
author_facet Alburqueque Espinoza, Carlos
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vignolo Boggio, Tulio Guido
Ruiz Antón, Félix
dc.contributor.author.fl_str_mv Alburqueque Espinoza, Carlos
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Evaluacion
Proporcion
Pulga
Mango
Ciruelo
Spondias
Duleis
Parkinson
Aceptabilidad Sensorial
Nectar Tropical
Edulcorada
Stevia
Rebaudiana
topic Evaluacion
Proporcion
Pulga
Mango
Ciruelo
Spondias
Duleis
Parkinson
Aceptabilidad Sensorial
Nectar Tropical
Edulcorada
Stevia
Rebaudiana
description Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:56:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:56:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv IND-ALB-ESP-15
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/638
identifier_str_mv IND-ALB-ESP-15
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/638
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional Digital - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/a9fe80a5-1440-4b43-9590-4478b977c6ea/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/bd1c4126-4579-4174-a427-7858aae1b137/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cf8caf34e558ea5bdf760cbe8e68af8c
a4679b6bd929fb2833144502e93b1d55
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1847060137167028224
score 13.108393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).