Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )

Descripción del Articulo

Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
Detalles Bibliográficos
Autor: Alburqueque Espinoza, Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/638
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/638
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluacion
Proporcion
Pulga
Mango
Ciruelo
Spondias
Duleis
Parkinson
Aceptabilidad Sensorial
Nectar Tropical
Edulcorada
Stevia
Rebaudiana
Descripción
Sumario:Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).