Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana ) - Alburqueque Espinoza, Carlos (2015)
Evaluacion de la proporcion de pulga de mango ciruelo (spondias duleis parkinson ) en la aceptabilidad sensorial de un nectar tropical edulcorada con stevia (stevia rebaudiana )