Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola en almíbar, para lo cual se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de operaciones: Carambola en estado de madurez intermedia o estado pintón (Grados...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/403 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | determinación de parámetros tecnológicos preparación conservas Carambola Averrhoa Carambola Almíbar |
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Adrianzén De Lama, Manuel AntonioZapata Saavedra, WilfredoValladares Fasabi, Lourdes Isabel2016-08-26T23:50:45Z2016-08-26T23:50:45Z2014AGR-VAL-FAS-14https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola en almíbar, para lo cual se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de operaciones: Carambola en estado de madurez intermedia o estado pintón (Grados Brix: 5.2, pH: 2.5), selección, clasificación, lavado, pelado manual, cortado, escaldado, llenado, adición del jarabe, tratamiento térmico, envasado y almacenado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPdeterminación de parámetros tecnológicospreparaciónconservasCarambola AverrhoaCarambola AlmíbarDeterminación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería IndustrialTítulo profesionalIngeniería Agroindustrial e Industrias AlimentariasORIGINALAGR-VAL-FAS-14.pdfapplication/pdf3835485https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/320da23b-4b02-4538-abf7-7aab32da66c2/download617fb1d23923c599655793094518afb0MD51TEXTAGR-VAL-FAS-14.pdf.txtAGR-VAL-FAS-14.pdf.txtExtracted texttext/plain130725https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56704d8e-b6db-4653-9cb5-8c2bfb349856/downloadba76a937dfd4261ed0f7ddbd75302763MD52UNP/403oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/4032021-12-27 18:09:30.689http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu |
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