Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola en almíbar, para lo cual se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de operaciones: Carambola en estado de madurez intermedia o estado pintón (Grados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valladares Fasabi, Lourdes Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/403
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:determinación de parámetros tecnológicos
preparación
conservas
Carambola Averrhoa
Carambola Almíbar
id RUMP_b0289620b5a902b3b6d0b452d99698dc
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/403
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Adrianzén De Lama, Manuel AntonioZapata Saavedra, WilfredoValladares Fasabi, Lourdes Isabel2016-08-26T23:50:45Z2016-08-26T23:50:45Z2014AGR-VAL-FAS-14https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola en almíbar, para lo cual se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de operaciones: Carambola en estado de madurez intermedia o estado pintón (Grados Brix: 5.2, pH: 2.5), selección, clasificación, lavado, pelado manual, cortado, escaldado, llenado, adición del jarabe, tratamiento térmico, envasado y almacenado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPdeterminación de parámetros tecnológicospreparaciónconservasCarambola AverrhoaCarambola AlmíbarDeterminación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería IndustrialTítulo profesionalIngeniería Agroindustrial e Industrias AlimentariasORIGINALAGR-VAL-FAS-14.pdfapplication/pdf3835485https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/320da23b-4b02-4538-abf7-7aab32da66c2/download617fb1d23923c599655793094518afb0MD51TEXTAGR-VAL-FAS-14.pdf.txtAGR-VAL-FAS-14.pdf.txtExtracted texttext/plain130725https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56704d8e-b6db-4653-9cb5-8c2bfb349856/downloadba76a937dfd4261ed0f7ddbd75302763MD52UNP/403oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/4032021-12-27 18:09:30.689http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
title Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
spellingShingle Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
Valladares Fasabi, Lourdes Isabel
determinación de parámetros tecnológicos
preparación
conservas
Carambola Averrhoa
Carambola Almíbar
title_short Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
title_full Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
title_fullStr Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
title_full_unstemmed Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
title_sort Determinación de parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola (Averrhoa Carambola L.) en almíbar.
author Valladares Fasabi, Lourdes Isabel
author_facet Valladares Fasabi, Lourdes Isabel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Adrianzén De Lama, Manuel Antonio
Zapata Saavedra, Wilfredo
dc.contributor.author.fl_str_mv Valladares Fasabi, Lourdes Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv determinación de parámetros tecnológicos
preparación
conservas
Carambola Averrhoa
Carambola Almíbar
topic determinación de parámetros tecnológicos
preparación
conservas
Carambola Averrhoa
Carambola Almíbar
description El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros tecnológicos para la preparación de conservas de carambola en almíbar, para lo cual se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de operaciones: Carambola en estado de madurez intermedia o estado pintón (Grados Brix: 5.2, pH: 2.5), selección, clasificación, lavado, pelado manual, cortado, escaldado, llenado, adición del jarabe, tratamiento térmico, envasado y almacenado.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:50:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:50:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv AGR-VAL-FAS-14
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403
identifier_str_mv AGR-VAL-FAS-14
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/403
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional Digital - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/320da23b-4b02-4538-abf7-7aab32da66c2/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/56704d8e-b6db-4653-9cb5-8c2bfb349856/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 617fb1d23923c599655793094518afb0
ba76a937dfd4261ed0f7ddbd75302763
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255145940385792
score 12.87381
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).