Implicancia de las mermas para mejorar la productividad y rentabilidad del restaurante Pimiento Rojo
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación cuyo título es: “LAS MERMAS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE PIMIENTO ROJO”, tiene como objetivo demostrar cual es el impacto que un control eficiente de las mermas generará en la productividad y rentabilidad de la empresa. La re...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Piura | 
| Repositorio: | UNP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4033 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4033 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | mermas productividad rentabilidad restaurante http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| Sumario: | El presente trabajo de investigación cuyo título es: “LAS MERMAS Y SU INCIDENCIA EN LA PRODUCTIVIDAD Y RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE PIMIENTO ROJO”, tiene como objetivo demostrar cual es el impacto que un control eficiente de las mermas generará en la productividad y rentabilidad de la empresa. La reducción de mermas permite que se disminuyan los costos de fabricación y aumenten los beneficios económicos; se incrementan los márgenes de rentabilidad y productividad; a la vez que se incrementan los volúmenes de ventas por la satisfacción de los clientes. El desarrollo de esta investigación propone estrategias que generen una mayor productividad y rentabilidad en el restaurante Pimiento Rojo mediante la implicancia de las mermas. El objetivo general de la investigación es: Identificar el correcto volumen de las mermas lograría mejorar la productividad y rentabilidad del restaurante Pimiento Rojo. El valor de la prueba estadística Chi Cuadrado (CHI2 = 4,222) cae en la zona de rechazo, concluyendo que: A través de la correcta determinación de las mermas SI se mejora la productividad y rentabilidad del restaurante Pimiento Rojo. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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