Percepción de la calidad del servicio y la satisfacción al cliente en el restaurante “Mi Julio"
Descripción del Articulo
El estudio tuvo como objetivo mostrar la relación de causalidad de la calidad del servicio con la satisfacción del cliente del Restaurante “Mi Julio”. El estudio se basa en la valoración de las dimensiones de la calidad del servicio propuestas por Vera y Trujillo (2009) y las dimensiones de la satis...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/3430 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3430 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | calidad del servicio satisfacción del cliente servicio de restauración http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El estudio tuvo como objetivo mostrar la relación de causalidad de la calidad del servicio con la satisfacción del cliente del Restaurante “Mi Julio”. El estudio se basa en la valoración de las dimensiones de la calidad del servicio propuestas por Vera y Trujillo (2009) y las dimensiones de la satisfacción del cliente postuladas por Espinoza (2018). La información se recogió con un cuestionario, dividido en dos partes (una parte para cada variable), aplicado a una muestra de 187 clientes. Los resultados muestran que la calidad del servicio ofertado por el restaurante influye de manera significativa en la satisfacción del cliente y esto es corroborado por el R²=46.5%. En conclusión la calidad del servicio es un antecedente de la satisfacción del cliente. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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