Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
Descripción del Articulo
La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente en...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10075 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10075 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de servicio Atención al cliente Servicio de restauración http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente enel áreadel restaurante de la Granja Heidy, para lograr dicho objetivo general setuvoqueplantear los siguientes objetivos específicos: determinar la calidad deserviciopercibida por los clientes en el Restaurante La Granja Heidy, Lima; diagnosticar lasituación actual de la atención percibida por los clientes en el RestauranteLaGranja Heidy, Lima; finalmente diseñar estrategias de calidad de servicioparamejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy, Lima. La población que se tomó en cuenta para la investigación fueron los clientesdelaGranja Heidy, a quienes se aplicó un cuestionario con 20 ítems basado enlasdosvariables de investigación “calidad de servicio” y “atención al cliente”. Finalmentese pudo comprobar la hipótesis indicando que las estrategias de calidaddeservicio mejoran la atención al cliente en el área del restaurante de laGranjaHeidy, debido que a través de la propuesta del Plan estratégico basadoenlas5dimensiones SERVQUAL, se pudo diseñar estrategias que mejoren las falenciasdetectadas en el servicio brindado por el personal. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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