Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima

Descripción del Articulo

La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Camarena Perez, Santiago Dario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10075
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/10075
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Atención al cliente
Servicio de restauración
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_884a72ff455cbbfc2d2fdc51d160fe90
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10075
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
title Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
spellingShingle Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
Camarena Perez, Santiago Dario
Calidad de servicio
Atención al cliente
Servicio de restauración
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
title_full Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
title_fullStr Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
title_full_unstemmed Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
title_sort Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
author Camarena Perez, Santiago Dario
author_facet Camarena Perez, Santiago Dario
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Villanueva Calderón, Juan Amílcar
dc.contributor.author.fl_str_mv Camarena Perez, Santiago Dario
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Atención al cliente
Servicio de restauración
topic Calidad de servicio
Atención al cliente
Servicio de restauración
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente enel áreadel restaurante de la Granja Heidy, para lograr dicho objetivo general setuvoqueplantear los siguientes objetivos específicos: determinar la calidad deserviciopercibida por los clientes en el Restaurante La Granja Heidy, Lima; diagnosticar lasituación actual de la atención percibida por los clientes en el RestauranteLaGranja Heidy, Lima; finalmente diseñar estrategias de calidad de servicioparamejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy, Lima. La población que se tomó en cuenta para la investigación fueron los clientesdelaGranja Heidy, a quienes se aplicó un cuestionario con 20 ítems basado enlasdosvariables de investigación “calidad de servicio” y “atención al cliente”. Finalmentese pudo comprobar la hipótesis indicando que las estrategias de calidaddeservicio mejoran la atención al cliente en el área del restaurante de laGranjaHeidy, debido que a través de la propuesta del Plan estratégico basadoenlas5dimensiones SERVQUAL, se pudo diseñar estrategias que mejoren las falenciasdetectadas en el servicio brindado por el personal.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-26T16:25:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-26T16:25:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/10075
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/10075
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/1/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/2/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/3/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/4/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/5/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a9f3d3c5e4b07bbf0da0565722122d60
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b991b768aaf625dbe1bb189a8b16e740
1af96a7c847b7726259146e17dbcd241
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955146289938432
spelling Villanueva Calderón, Juan AmílcarCamarena Perez, Santiago Dario2022-10-26T16:25:40Z2022-10-26T16:25:40Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12802/10075La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico decalidadbasado en el modelo SERVQUAL para mejorar la atención al cliente enel áreadel restaurante de la Granja Heidy, para lograr dicho objetivo general setuvoqueplantear los siguientes objetivos específicos: determinar la calidad deserviciopercibida por los clientes en el Restaurante La Granja Heidy, Lima; diagnosticar lasituación actual de la atención percibida por los clientes en el RestauranteLaGranja Heidy, Lima; finalmente diseñar estrategias de calidad de servicioparamejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy, Lima. La población que se tomó en cuenta para la investigación fueron los clientesdelaGranja Heidy, a quienes se aplicó un cuestionario con 20 ítems basado enlasdosvariables de investigación “calidad de servicio” y “atención al cliente”. Finalmentese pudo comprobar la hipótesis indicando que las estrategias de calidaddeservicio mejoran la atención al cliente en el área del restaurante de laGranjaHeidy, debido que a través de la propuesta del Plan estratégico basadoenlas5dimensiones SERVQUAL, se pudo diseñar estrategias que mejoren las falenciasdetectadas en el servicio brindado por el personal.TesisGestión empresarial y emprendimientoapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCalidad de servicioAtención al clienteServicio de restauraciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Turismo y NegociosTurismo y Negocios41400923https://orcid.org/0000-0002-0815-644340802372014276Rocero Salazar, Cesar RicardoCayotopa Ylatoma, CilennyEspinoza Requejo, Cinthy Catherinehttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCamarena Perez Santiago Dario.pdfCamarena Perez Santiago Dario.pdfapplication/pdf5958109http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/1/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdfa9f3d3c5e4b07bbf0da0565722122d60MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCamarena Perez Santiago Dario.pdf.txtCamarena Perez Santiago Dario.pdf.txtExtracted texttext/plain113070http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/4/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdf.txtb991b768aaf625dbe1bb189a8b16e740MD54THUMBNAILCamarena Perez Santiago Dario.pdf.jpgCamarena Perez Santiago Dario.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9375http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/10075/5/Camarena%20Perez%20Santiago%20Dario.pdf.jpg1af96a7c847b7726259146e17dbcd241MD5520.500.12802/10075oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/100752022-10-27 03:01:29.745Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).