Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar

Descripción del Articulo

El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables. Por este motivo, el enfoque del proyecto es el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vega Pérrigo, Adrián José, Cobián Malaver, Julio César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6621
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/6621
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6621
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos industriales
Mangos-Industry and trade
Canned foods
Food processing plants
Industrial projects
Mangos-Industria y comercio
Conservas alimenticias
Plantas procesadoras de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables. Por este motivo, el enfoque del proyecto es elaborar un producto que cumpla con los estándares de calidad exigidos por el mercado y el Estado Peruano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).