Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar

Descripción del Articulo

The main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption.
Detalles Bibliográficos
Autores: Barboza Carnero, Ximena Briset, Villasís Serquén, Fiorella Alessandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3212
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plum
Canned foods
Conservas alimenticias
Ciruelas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).