Exportación de natural shake a Estados Unidos
Descripción del Articulo
Lo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia eco-friendly, uno de los factores principales es el cambio en el ritmo de vida en los...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10258 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10258 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Avena Aguaymanto Arándanos Batidos Exportación Productos ecológicos Oats Blueberries Smoothies (Beverages) Exports Green products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RULI_ab3ee85bcf4c3e232fd01cc08286c351 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10258 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| title |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| spellingShingle |
Exportación de natural shake a Estados Unidos Quería Basurto, Ximena Yolanda Avena Aguaymanto Arándanos Batidos Exportación Productos ecológicos Oats Blueberries Smoothies (Beverages) Exports Green products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| title_full |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| title_fullStr |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| title_full_unstemmed |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| title_sort |
Exportación de natural shake a Estados Unidos |
| author |
Quería Basurto, Ximena Yolanda |
| author_facet |
Quería Basurto, Ximena Yolanda |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Estrada Merino, Alfredo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quería Basurto, Ximena Yolanda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Avena Aguaymanto Arándanos Batidos Exportación Productos ecológicos |
| topic |
Avena Aguaymanto Arándanos Batidos Exportación Productos ecológicos Oats Blueberries Smoothies (Beverages) Exports Green products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Oats Blueberries Smoothies (Beverages) Exports Green products |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Lo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia eco-friendly, uno de los factores principales es el cambio en el ritmo de vida en los últimos años que obligan a las personas a consumir productos en cualquier momento, lugar y con altos beneficios. En esta tendencia podemos identificar exigencias como la búsqueda de insumos no industrializados, inclusión de la cadena productiva, beneficios en la salud a corto y largo plazo, empaque eco-friendly, portabilidad, ventas online e interés en apertura a nuevos productos, así como sabores. Nuestro producto está basado en insumos naturales y en porciones que nutren el día a día de manera eficiente. En este caso tenemos un shake natural en presentación de dos sabores: aguaymanto y blueberries. Está compuesto por avena, que es el ingrediente principal y por proteína en polvo, que es el ingrediente plus. La combinación de estos productos nos da un resultado extraordinario en beneficios para la salud. Para llegar a nuestro consumidor nos centraremos en redes sociales usando Instagram y Facebook, adicional a este canal usaremos red de contactos que se irá incrementando con la acogida del producto. Estaremos en búsqueda de terceros para la elaboración de nuestro producto buscando socios estratégicos interesados en este shake natural. Nos apoyaremos en PromPerú, así como la Cámara de Comercio. Comenzaremos con personas ubicadas en EEUU que nos ayuden a fomentar los beneficios de este producto y movilizar de manera física pequeñas cantidades. Una vez establecidos y llegando a la fidelización de clientes. El modelo se basa en ofrecer un porcentaje mayor de propiedades del producto comparado al de nuestros competidores, a un precio competitivo y con una oferta sostenible de calidad al mercado internacional de destino. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-02T13:40:26Z 2020-02-17T22:04:12Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-02T13:40:26Z 2020-02-17T22:04:12Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de suficiencia profesional |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Quería Basurto, X. Y. (2019). Exportación de natural shake a Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciada en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
121541816 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10258 |
| identifier_str_mv |
Quería Basurto, X. Y. (2019). Exportación de natural shake a Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciada en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258 121541816 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10258 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/1/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/4/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/3/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9159f439a0d5d230b6c424333da19fb6 b7fbfb5ea0803a7ec426b46e91840504 58052c408d1a8e23bb9222bf31072f82 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1852319578263126016 |
| spelling |
Estrada Merino, AlfredoQuería Basurto, Ximena Yolanda2019-09-02T13:40:26Z2020-02-17T22:04:12Z2019-09-02T13:40:26Z2020-02-17T22:04:12Z2019Quería Basurto, X. Y. (2019). Exportación de natural shake a Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciada en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258https://hdl.handle.net/20.500.12724/10258121541816http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10258Lo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia eco-friendly, uno de los factores principales es el cambio en el ritmo de vida en los últimos años que obligan a las personas a consumir productos en cualquier momento, lugar y con altos beneficios. En esta tendencia podemos identificar exigencias como la búsqueda de insumos no industrializados, inclusión de la cadena productiva, beneficios en la salud a corto y largo plazo, empaque eco-friendly, portabilidad, ventas online e interés en apertura a nuevos productos, así como sabores. Nuestro producto está basado en insumos naturales y en porciones que nutren el día a día de manera eficiente. En este caso tenemos un shake natural en presentación de dos sabores: aguaymanto y blueberries. Está compuesto por avena, que es el ingrediente principal y por proteína en polvo, que es el ingrediente plus. La combinación de estos productos nos da un resultado extraordinario en beneficios para la salud. Para llegar a nuestro consumidor nos centraremos en redes sociales usando Instagram y Facebook, adicional a este canal usaremos red de contactos que se irá incrementando con la acogida del producto. Estaremos en búsqueda de terceros para la elaboración de nuestro producto buscando socios estratégicos interesados en este shake natural. Nos apoyaremos en PromPerú, así como la Cámara de Comercio. Comenzaremos con personas ubicadas en EEUU que nos ayuden a fomentar los beneficios de este producto y movilizar de manera física pequeñas cantidades. Una vez establecidos y llegando a la fidelización de clientes. El modelo se basa en ofrecer un porcentaje mayor de propiedades del producto comparado al de nuestros competidores, a un precio competitivo y con una oferta sostenible de calidad al mercado internacional de destino.Trabajo de suficiencia profesionalTrabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAAvenaAguaymantoArándanosBatidosExportaciónProductos ecológicosOatsBlueberriesSmoothies (Beverages)ExportsGreen productshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de natural shake a Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUTítulo ProfesionalNegocios InternacionalesUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Negocios. Facultad de Administración. Carrera de Negocios InternacionalesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional015LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALQuería_Basurto_Ximena_Yolanda.pdfTrabajoapplication/pdf988505https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/1/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf9159f439a0d5d230b6c424333da19fb6MD51THUMBNAILQuería_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.jpgQuería_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10168https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/4/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.jpgb7fbfb5ea0803a7ec426b46e91840504MD54TEXTQuería_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.txtQuería_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.txtExtracted texttext/plain56670https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/10258/3/Quer%c3%ada_Basurto_Ximena_Yolanda.pdf.txt58052c408d1a8e23bb9222bf31072f82MD5320.500.12724/10258oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/102582024-10-04 18:38:54.466Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
12.819571 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).