Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
Descripción del Articulo
This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10583 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/10583 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10583 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Smoothies Soybean Feasibility studies Batidos Soya Cañihua Tarwi Estudios de factibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).