Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi

Descripción del Articulo

This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bocanegra Pizarro, Rocio Isabel, Gómez Mercado, Ximena Alessandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10583
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/10583
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10583
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Smoothies
Soybean
Feasibility studies
Batidos
Soya
Cañihua
Tarwi
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).