Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vera Janampa, Brenda Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas
Arroz
Yacón
Exportación
Estudio de mercado
Estados Unidos
Biscuits
Rice
Exports
Marketing research
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).