Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vera Janampa, Brenda Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas
Arroz
Yacón
Exportación
Estudio de mercado
Estados Unidos
Biscuits
Rice
Exports
Marketing research
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RULI_8d992c09e3a3fbae62cd1921c757d2d7
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8820
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
title Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
spellingShingle Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
Vera Janampa, Brenda Karen
Galletas
Arroz
Yacón
Exportación
Estudio de mercado
Estados Unidos
Biscuits
Rice
Exports
Marketing research
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
title_full Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
title_fullStr Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
title_sort Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
author Vera Janampa, Brenda Karen
author_facet Vera Janampa, Brenda Karen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zevallos Pérez, Arturo Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Vera Janampa, Brenda Karen
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Galletas
Arroz
Yacón
Exportación
Estudio de mercado
Estados Unidos
topic Galletas
Arroz
Yacón
Exportación
Estudio de mercado
Estados Unidos
Biscuits
Rice
Exports
Marketing research
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Biscuits
Rice
Exports
Marketing research
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-17T14:47:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-17T14:47:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de suficiencia profesional
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Vera Janampa, B. K. (2018). Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8820
identifier_str_mv Vera Janampa, B. K. (2018). Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8820
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/1/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/4/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/3/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 18ea1447aa80f4683a4103bfb4de939f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e19685da9b0cd38995dba4f7ae8320c9
45017004124b2ab09a87293cf258da2f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840271885111132160
spelling Zevallos Pérez, Arturo AlbertoVera Janampa, Brenda Karen2019-07-17T14:47:04Z2019-07-17T14:47:04Z2018Vera Janampa, B. K. (2018). Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820https://hdl.handle.net/20.500.12724/8820121541816http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8820El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAGalletasArrozYacónExportaciónEstudio de mercadoEstados UnidosBiscuitsRiceExportsMarketing researchhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUTítulo ProfesionalNegocios InternacionalesUniversidad de Lima. Escuela Universitaria de Negocios. Facultad de Administración. Carrera de Negocios InternacionalesLicenciado en Negocios Internacionaleshttps://orcid.org/0000-0003-1136-175225776425416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdfVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdfTrabajoapplication/pdf1175164https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/1/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf18ea1447aa80f4683a4103bfb4de939fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdf.jpgVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10316https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/4/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf.jpge19685da9b0cd38995dba4f7ae8320c9MD54TEXTVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdf.txtVera_Janampa_ Brenda_Karen.pdf.txtExtracted texttext/plain93194https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8820/3/Vera_Janampa_%20Brenda_Karen.pdf.txt45017004124b2ab09a87293cf258da2fMD5320.500.12724/8820oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/88202025-01-06 10:21:14.463Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.112182
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).