Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda

Descripción del Articulo

En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2424
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/2424
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Granulometría
Galletas
Particle size determination
Biscuits
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad.
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