Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ

Descripción del Articulo

En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ríos Hauyon, María Elena, Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo, Méndez Lazarte, Christiam Ismael
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8744
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017
Jugos de frutas
Industria de bebidas
Diferenciación del producto
Fruit juices
Beverage industry
Product differentiation
id RULI_7ee4e02360d664e7deef4576b56456d1
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8744
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es.fl_str_mv Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
title Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
spellingShingle Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
Ríos Hauyon, María Elena
II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017
Jugos de frutas
Industria de bebidas
Diferenciación del producto
Fruit juices
Beverage industry
Product differentiation
title_short Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
title_full Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
title_fullStr Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
title_full_unstemmed Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
title_sort Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
author Ríos Hauyon, María Elena
author_facet Ríos Hauyon, María Elena
Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
author_role author
author2 Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
author2_role author
author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Ríos Hauyon, María Elena
Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
Ríos Hauyon, María Elena
Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
dc.contributor.author.fl_str_mv Ríos Hauyon, María Elena
Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
dc.subject.es.fl_str_mv II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017
Jugos de frutas
topic II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017
Jugos de frutas
Industria de bebidas
Diferenciación del producto
Fruit juices
Beverage industry
Product differentiation
dc.subject.none.fl_str_mv Industria de bebidas
Diferenciación del producto
Fruit juices
Beverage industry
Product differentiation
description En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-10T13:44:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.other.none.fl_str_mv Artículo de conferencia
format conferenceObject
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744
dc.identifier.event.none.fl_str_mv II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión
identifier_str_mv Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú.
II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/1/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/4/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/3/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5cd5febf918a1778abfd973bd2263192
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ce06180b08159817fdd44f868b08e34a
6a040dcc168266b4e1f8a5a476e6ef81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1847246507393155072
spelling Ríos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam IsmaelRíos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam IsmaelRíos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam Ismael2019-07-10T13:44:45Z2017Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú.https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744II Congreso Internacional de Ciencias de la GestiónEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado.application/pdfspaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAII Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017Jugos de frutasIndustria de bebidasDiferenciación del productoFruit juicesBeverage industryProduct differentiationImportancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectArtículo de conferenciaORIGINALRios_Bohorquez_Mendez.pdfRios_Bohorquez_Mendez.pdfDescargarapplication/pdf210533https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/1/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf5cd5febf918a1778abfd973bd2263192MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILRios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgRios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14551https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/4/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgce06180b08159817fdd44f868b08e34aMD54TEXTRios_Bohorquez_Mendez.pdf.txtRios_Bohorquez_Mendez.pdf.txtExtracted texttext/plain7838https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/3/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.txt6a040dcc168266b4e1f8a5a476e6ef81MD5320.500.12724/8744oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/87442024-10-23 11:35:33.186Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 12.888922
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).