Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
Descripción del Articulo
En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | objeto de conferencia |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8744 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017 Jugos de frutas Industria de bebidas Diferenciación del producto Fruit juices Beverage industry Product differentiation |
| id |
RULI_7ee4e02360d664e7deef4576b56456d1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8744 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| title |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| spellingShingle |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ Ríos Hauyon, María Elena II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017 Jugos de frutas Industria de bebidas Diferenciación del producto Fruit juices Beverage industry Product differentiation |
| title_short |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| title_full |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| title_fullStr |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| title_full_unstemmed |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| title_sort |
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ |
| author |
Ríos Hauyon, María Elena |
| author_facet |
Ríos Hauyon, María Elena Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo Méndez Lazarte, Christiam Ismael |
| author_role |
author |
| author2 |
Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo Méndez Lazarte, Christiam Ismael |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Ríos Hauyon, María Elena Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo Méndez Lazarte, Christiam Ismael Ríos Hauyon, María Elena Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo Méndez Lazarte, Christiam Ismael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ríos Hauyon, María Elena Bohorquez Lopez, Victor Wilfredo Méndez Lazarte, Christiam Ismael |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017 Jugos de frutas |
| topic |
II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017 Jugos de frutas Industria de bebidas Diferenciación del producto Fruit juices Beverage industry Product differentiation |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Industria de bebidas Diferenciación del producto Fruit juices Beverage industry Product differentiation |
| description |
En el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-10T13:44:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Artículo de conferencia |
| format |
conferenceObject |
| dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744 |
| dc.identifier.event.none.fl_str_mv |
II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión |
| identifier_str_mv |
Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú. II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Católica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/1/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/4/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/3/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5cd5febf918a1778abfd973bd2263192 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ce06180b08159817fdd44f868b08e34a 6a040dcc168266b4e1f8a5a476e6ef81 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1847246507393155072 |
| spelling |
Ríos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam IsmaelRíos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam IsmaelRíos Hauyon, María ElenaBohorquez Lopez, Victor WilfredoMéndez Lazarte, Christiam Ismael2019-07-10T13:44:45Z2017Ríos Hauyon, M. E., Bohórquez López, V. W. y Mendez Lazarte, Christiam. (2017). Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ. Ponencia presentada en el II Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión, Lima, 2017. Pontificia Universidad Católica del Perú.https://hdl.handle.net/20.500.12724/8744II Congreso Internacional de Ciencias de la GestiónEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las características que se deben resaltar ante un producto denominado NJUZ. Este producto es un jugo que mezcla pulpa de frutas y quinua naturales, en una presentación poco convencional para un producto natural ya que se presenta en polvo, pero sin preservantes, ni azúcar, ni colorantes, ni saborizantes añadidos. Esta pulpa de fruta deshidratada tiene una presentación en sobre de 30 gramos y un tiempo de vida útil de seis meses, durante el cual el consumidor puede verterlo en 400 mililitros de agua, agitarlo y consumirlo con una calidad y sabor tal cual como si estuviera recién licuado.application/pdfspaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAII Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión - 2017Jugos de frutasIndustria de bebidasDiferenciación del productoFruit juicesBeverage industryProduct differentiationImportancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectArtículo de conferenciaORIGINALRios_Bohorquez_Mendez.pdfRios_Bohorquez_Mendez.pdfDescargarapplication/pdf210533https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/1/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf5cd5febf918a1778abfd973bd2263192MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILRios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgRios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14551https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/4/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.jpgce06180b08159817fdd44f868b08e34aMD54TEXTRios_Bohorquez_Mendez.pdf.txtRios_Bohorquez_Mendez.pdf.txtExtracted texttext/plain7838https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8744/3/Rios_Bohorquez_Mendez.pdf.txt6a040dcc168266b4e1f8a5a476e6ef81MD5320.500.12724/8744oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/87442024-10-23 11:35:33.186Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
12.888922 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).