Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias

Descripción del Articulo

The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices.
Detalles Bibliográficos
Autores: Onofre Ticse, David Jacobs, Garate Vasquez, Harley
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/19721
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Embutidos
Truchas
Estudios de prefactibilidad
Sausages
Trout
Prefeasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).