Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias
Descripción del Articulo
The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/19721 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Embutidos Truchas Estudios de prefactibilidad Sausages Trout Prefeasibility studies https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).