Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita

Descripción del Articulo

In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
Detalles Bibliográficos
Autores: Becerra Arriola, Katia Elisabet, Valverde Galarza, Gabriela del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3327
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3327
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Goose
Snack foods
Market research
Industrial projects
Snacks de oca
Estudio de mercado
Proyectos industriales
Oca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).