Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita

Descripción del Articulo

In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
Detalles Bibliográficos
Autores: Becerra Arriola, Katia Elisabet, Valverde Galarza, Gabriela del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3327
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3327
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Goose
Snack foods
Market research
Industrial projects
Snacks de oca
Estudio de mercado
Proyectos industriales
Oca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_470f5d88d5df65536d9a8041c699018a
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3327
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
title Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
Becerra Arriola, Katia Elisabet
Goose
Snack foods
Market research
Industrial projects
Snacks de oca
Estudio de mercado
Proyectos industriales
Oca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
title_full Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
title_sort Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
author Becerra Arriola, Katia Elisabet
author_facet Becerra Arriola, Katia Elisabet
Valverde Galarza, Gabriela del Pilar
author_role author
author2 Valverde Galarza, Gabriela del Pilar
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salinas Pedemonte, Pedro Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Becerra Arriola, Katia Elisabet
Valverde Galarza, Gabriela del Pilar
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Goose
Snack foods
Market research
Industrial projects
topic Goose
Snack foods
Market research
Industrial projects
Snacks de oca
Estudio de mercado
Proyectos industriales
Oca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Snacks de oca
Estudio de mercado
Proyectos industriales
Oca
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-07T16:51:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Becerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/3327
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327
identifier_str_mv Becerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/3327
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/1/Becerra_Arriola_Katia.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/3/Becerra_Arriola_Katia.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/4/Becerra_Arriola_Katia.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 190bc70a93cce118f947fa0b31bd0b5f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
57ed17a0d7c94f3b929073fc4b91392b
3983ac2ccdb6e44fec30ac902d44094b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1844710028911575040
spelling Salinas Pedemonte, Pedro ArturoBecerra Arriola, Katia ElisabetValverde Galarza, Gabriela del Pilar2017-03-07T16:51:57Z2016Becerra Arriola, K. E. y Del Pilar Valverde Galarza, G. (2016). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/3327http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3327In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.En el presente trabajo se muestra un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita donde se evalúa la viabilidad técnica, económica y de mercado.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAGooseSnack foodsMarket researchIndustrial projectsSnacks de ocaEstudio de mercadoProyectos industrialesOcahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca fritainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALBecerra_Arriola_Katia.pdfBecerra_Arriola_Katia.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf2678644https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/1/Becerra_Arriola_Katia.pdf190bc70a93cce118f947fa0b31bd0b5fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBecerra_Arriola_Katia.pdf.txtBecerra_Arriola_Katia.pdf.txtExtracted texttext/plain206815https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/3/Becerra_Arriola_Katia.pdf.txt57ed17a0d7c94f3b929073fc4b91392bMD53THUMBNAILBecerra_Arriola_Katia.pdf.jpgBecerra_Arriola_Katia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11821https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/3327/4/Becerra_Arriola_Katia.pdf.jpg3983ac2ccdb6e44fec30ac902d44094bMD5420.500.12724/3327oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/33272025-04-01 13:38:19.33Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 12.82117
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).