Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)

Descripción del Articulo

nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; mcperezcamino@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Yácono Llanos, Juan Carlos, Pérez Camino, María del Carmen, Moreda Martino, Wenceslao
Formato: otro
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3267
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de sacha inchi
Papa
Antioxidantes
Food and drinks
Sacha inchi oil
Potatoes
Antioxidants
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; mcperezcamino@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es
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