Chasquibol Silva, N. A., Yácono Llanos, J. C., Pérez Camino, M. d. C., & Moreda Martino, W. (2015). Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana).
Citación estilo ChicagoChasquibol Silva, Nancy Ascención, Juan Carlos Yácono Llanos, María del Carmen Pérez Camino, y Wenceslao Moreda Martino. Evaluación De La Actividad Antioxidante De Extractos De Papas Andinas Sobre La Estabilidad Oxidativa Del Aceite De Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana). 2015.
Cita MLAChasquibol Silva, Nancy Ascención, Juan Carlos Yácono Llanos, María del Carmen Pérez Camino, y Wenceslao Moreda Martino. Evaluación De La Actividad Antioxidante De Extractos De Papas Andinas Sobre La Estabilidad Oxidativa Del Aceite De Sacha Inchi (Plukenetia Huayllabambana). 2015.