Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
Descripción del Articulo
El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anterior...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9947 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes de comida rápida Comidas y banquetes Aspectos económicos Fast food restaurants Dinners and dining https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
RULI_2b7a63a1a939f173a4d506594adac17c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9947 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
title |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos Tejada López, Christian Oliver Restaurantes de comida rápida Comidas y banquetes Aspectos económicos Fast food restaurants Dinners and dining https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
title_full |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
title_sort |
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos |
author |
Tejada López, Christian Oliver |
author_facet |
Tejada López, Christian Oliver |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arata Llona, Juan Andrés |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tejada López, Christian Oliver |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes de comida rápida Comidas y banquetes |
topic |
Restaurantes de comida rápida Comidas y banquetes Aspectos económicos Fast food restaurants Dinners and dining https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Aspectos económicos Fast food restaurants Dinners and dining |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-08T17:17:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-08T17:17:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947 |
identifier_str_mv |
Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/5/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/7/Trabajo.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/1/Trabajo.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/3/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/2/license_rdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/4/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/6/Trabajo.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ec 3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ec dbde07b384199ae112ea80db505db35c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0 5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1840272063070208000 |
spelling |
Arata Llona, Juan AndrésTejada López, Christian Oliver2020-01-08T17:17:43Z2020-01-08T17:17:43Z2019Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMARestaurantes de comida rápidaComidas y banquetesAspectos económicosFast food restaurantsDinners and dininghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalAdministraciónUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. Carrera de AdministraciónLicenciado en Administraciónhttps://orcid.org/0000-0001-9539-824X25720229413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOITHUMBNAILTejada_López_Christian_Oliver.pdf.jpgTejada_López_Christian_Oliver.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11048https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/5/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.jpg3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ecMD55Trabajo.pdf.jpgTrabajo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11048https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/7/Trabajo.pdf.jpg3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ecMD57ORIGINALTrabajo.pdfTrabajo.pdfTrabajoapplication/pdf1724247https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/1/Trabajo.pdfdbde07b384199ae112ea80db505db35cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD52TEXTTejada_López_Christian_Oliver.pdf.txtTejada_López_Christian_Oliver.pdf.txtExtracted texttext/plain89627https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/4/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.txt5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0MD54Trabajo.pdf.txtTrabajo.pdf.txtExtracted texttext/plain89627https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/6/Trabajo.pdf.txt5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0MD5620.500.12724/9947oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/99472024-12-19 15:39:45.437Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
score |
13.261195 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).