Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos

Descripción del Articulo

El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anterior...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tejada López, Christian Oliver
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9947
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes de comida rápida
Comidas y banquetes
Aspectos económicos
Fast food restaurants
Dinners and dining
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RULI_2b7a63a1a939f173a4d506594adac17c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9947
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
title Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
spellingShingle Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
Tejada López, Christian Oliver
Restaurantes de comida rápida
Comidas y banquetes
Aspectos económicos
Fast food restaurants
Dinners and dining
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
title_full Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
title_fullStr Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
title_sort Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
author Tejada López, Christian Oliver
author_facet Tejada López, Christian Oliver
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arata Llona, Juan Andrés
dc.contributor.author.fl_str_mv Tejada López, Christian Oliver
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes de comida rápida
Comidas y banquetes
topic Restaurantes de comida rápida
Comidas y banquetes
Aspectos económicos
Fast food restaurants
Dinners and dining
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Aspectos económicos
Fast food restaurants
Dinners and dining
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947
identifier_str_mv Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/5/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/7/Trabajo.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/1/Trabajo.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/3/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/2/license_rdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/4/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/6/Trabajo.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ec
3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ec
dbde07b384199ae112ea80db505db35c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0
5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840272063070208000
spelling Arata Llona, Juan AndrésTejada López, Christian Oliver2020-01-08T17:17:43Z2020-01-08T17:17:43Z2019Tejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/9947http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947El boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMARestaurantes de comida rápidaComidas y banquetesAspectos económicosFast food restaurantsDinners and dininghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalAdministraciónUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. Carrera de AdministraciónLicenciado en Administraciónhttps://orcid.org/0000-0001-9539-824X25720229413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOITHUMBNAILTejada_López_Christian_Oliver.pdf.jpgTejada_López_Christian_Oliver.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11048https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/5/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.jpg3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ecMD55Trabajo.pdf.jpgTrabajo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11048https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/7/Trabajo.pdf.jpg3b040346cd53e21d80eb8687f803d6ecMD57ORIGINALTrabajo.pdfTrabajo.pdfTrabajoapplication/pdf1724247https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/1/Trabajo.pdfdbde07b384199ae112ea80db505db35cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD52TEXTTejada_López_Christian_Oliver.pdf.txtTejada_López_Christian_Oliver.pdf.txtExtracted texttext/plain89627https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/4/Tejada_L%c3%b3pez_Christian_Oliver.pdf.txt5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0MD54Trabajo.pdf.txtTrabajo.pdf.txtExtracted texttext/plain89627https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9947/6/Trabajo.pdf.txt5d7b3ed59e8a843d48113f8700fb6ab0MD5620.500.12724/9947oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/99472024-12-19 15:39:45.437Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.261195
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).