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Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada

Descripción del Articulo

En el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de países como Holanda y Bélgica, a pesar de que Perú, es uno de los más importantes productores de papa en la región. El produ...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Matta Vega, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8437
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Potatoes
Industrial projects
Papa
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de países como Holanda y Bélgica, a pesar de que Perú, es uno de los más importantes productores de papa en la región. El producto básico es la papa amarilla precocida en rodajas y la prefrita en forma de bastón, que vendrán en empaques termocontraibles cerrados al vacío, lo que permitirá mantenerse en buenas condiciones hasta por 4 meses congelados. En el estudio de macrolocalización se decidió que Lima sea el departamento para localizar la empresa y Ate sea la microlocalización elegida. La cantidad de máquinas y operarios que se requerirá será de 11 y 16 respectivamente y su capacidad de planta de 123 toneladas/año.
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